Seleccione un buscador

Privacidad

Información a los usuarios

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la RGDP, Reglamento General de Protección de Datos, y demás normativa de desarrollo.

De acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (RGDP), le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de CLICKTIME GROUP S.L.U. (en adelante, CLICKTIME).

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad e información de interés relativa a los productos y servicios comercializados por CLICKTIME.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

Con motivo de la compra, sus datos pueden ser utilizados por las siguientes razones :

  • En la ejecución de un contrato: realizar los servicios que nos solicita.
  • En cumplimiento de obligaciones legales que conllevan un tratamiento de datos personales.
  • Para la realización de estadísticas y perfiles que nos ayuden a mejorar nuestros servicios, sitio web, productos y marcas.
  • Para permitir el funcionamiento de nuestro sitio web para garantizar que funcione correctamente.

CLICKTIME asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Te informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de CLICKTIME en las distintas finalidades en las que el usuario se inscriba:

  • Boletín de ofertas (exclusivamente informativo)
  • Acciones de marketing (promociones, novedades, descuentos, sorteos...)

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios.

CLICKTIME no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. CLICKTIME comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/Rambla 174, 2-4, 08201, Sabadell, Barcelona, a través de nuestro formulario o al correo electrónico contact@clicktime.eu. CLICKTIME tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos. Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line analizamos el portal de CLICKTIME y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line.

Clicktime hace uso de Google Analytics para analizar y mejorar nuestros servicios y la compra on-line analizamos el portal de CLICKTIME y la correcta navegación del usuario. Esta información es confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line. Este servicio es para ayudarnos a mejorar continuamente nuestro servicio y no registra ninguna información de identificación personal.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales FacebookInstagram de acceso abierto a todos los usuarios. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer todas las novedades, promociones, ofertas y otras acciones que se realicen y podrán participar en todas ellas.

También puedes consultar nuestro blog para estar al día de todas las novedades, información de interés y datos importantes del sector de la relojería y joyería. 

Cookies

Las Cookies son necesarias para que puedas comprar artículos en Clicktime. Estas cookies se utilizan para identificar los artículos de tu carrito de la compra y también tu historial de navegación para que podamos hacerte mejores recomendaciones de productos. Estas no almacenan ninguna información personal identificable. En su lugar, se almacena una clave encriptada en tu equipo que hace posible la identificación de la información retenida temporalmente en nuestro propio servidor. Puede desactivar las Cookies en su navegador para prevenir esto, pero no podrá utilizar la funcionalidad principal de este sitio web. Las cookies de www.clicktime.eu pueden ser actualizadas por lo que aconsejamos que revisen nuestra política de forma periódica.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Las Cookies son necesarias para que puedas comprar artículos en Clicktime. Estas cookies se utilizan para identificar los artículos de tu carrito de la compra y también tu historial de navegación para que podamos hacerte mejores recomendaciones de productos. Estas no almacenan ninguna información personal identificable. En su lugar, se almacena una clave encriptada en tu equipo que hace posible la identificación de la información retenida temporalmente en nuestro propio servidor. Puede desactivar las Cookies en su navegador para prevenir esto, pero no podrá utilizar la funcionalidad principal de este sitio web.

Actualización de cookies: Las cookies de www.clicktime.eu pueden ser actualizadas por lo que aconsejamos que revisen nuestra política de forma periódica.

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics para realizar un seguimiento del número de visitantes y su comportamiento. Este servicio es para ayudarnos a mejorar continuamente nuestro servicio y no registra ninguna información de identificación personal.

Servicios de Remarketing

Después de visitar Clicktime, es posible que encuentres banners publicitarios en otros sitios web relacionados con el historial de navegación. La tecnología que está detrás de estos servicios se basa en las Cookies. Este es un servicio ofrecido para sugerir estilos alternativos o artículos que te puedan ser de interés. Se trata de un servicio anónimo y ninguna información personal o identificable se registra por este método de publicidad.